Hei Bianca, fand das Curry auch echt lecker, gerade dieser nussige touch von den cashews echt Mega lecker. Es schmeckt wirklich unglaublich, jeder Schritt ist super gut erklärt und somit relativ einfach zuzubereiten und auch der Rest meiner Familie ist begeistert. Blumenkohl in kleine Röschen schneiden (Stengel und Blätter abschneiden). , Superlecker und schnell gemacht. Vielen Dank für dein Feedback! Auch benötigt man nicht wahnsinnig viele Zutaten. [title] => Schön geschmorte, zarte Blumenkohl-Röschen in einer cremigen, kräftigen Currysauce mit gefühlt abertausenden von Gewürzen, die wir glücklicherweise in einer guten Currymischung ohnehin schon im Vorratsschrank haben. Danke für dein klasse Feedback! Vielen Dank für das tolle Feedback! Letzteren kannst du natürlich auch weglassen. Denn das Beste an Currys aller Art ist, dass sie für eine Geschmacksexplosion im Mund sorgen. Serviere diese gesunde gelbe Currysauce mit Reis, Quinoa oder Naan für das perfekte einfache Wohlfühl-Gericht! Alles beginnt bei der aromatischen Soße. Viele Grüße, Bianca ❤️. Dankeschön für dein Feedback! Aber auch Möhren und Zuckerschoten. Wie immer habe ich die Currypaste selber gemacht (ich mache sie immer so ), da ich sie so genau nach meinem Geschmack herstellen kann, außerdem geht sie total schnell, wenn man Ingwer und Knoblauch nur grob zerkleinert und dann mit dem Pürierstab durchgeht. Mit Cashewkernen bestreuen. <3 Das freut mich wirklich sehr, Leonie! Das freut mich sehr, liebe Maria! Das Rezept braucht nur eine Handvoll einfacher Zutaten … Ich danke dir vielmals für das großartige Feedback! Vegetarisch und vegan Grünkohl-Curry Es muss nicht immer Grünkohl mit Kohlwurst und Kassler sein. Ich habe dieses Rezept einfach gehalten und nur Blumenkohl verwendet. Kann man das Curry wohl einfrieren? Nun gibst du die Blumenkohlröschen hinzu und lässt es ein paar Minuten kochen, bis der Blumenkohl zart und die Sauce eingedickt ist. [theme] => simply_yummy Ich danke dir vielmals für die tollen Worte! Gesund, vegan und himmlisch gut gewürzt schmeckt es einfach jedem! Sie geben dir auch 5 Sterne❤️❤️! 5 Minuten köcheln lassen, damit die Cashewnüsse weicher werden, dabei gelegentlich umrühren. , Einfach unglaublich lecker,so wie all deine Rezepte! Es war leider viel zu viel , wahnsinnig lecker, auch ohne Kokosmilch hat es hervorragend geschmeckt. Ich danke dir vielmals, liebe Hannah! Einfach das Gemüse damit aufgießen, 20 Minuten köcheln lassen – fertig. Es freut mich wirklich sehr, dass dir dieses Rezept so gut gefällt! Das beste Curry meines Lebens! Ich bin Bianca - Schön, dass du hier bist! Finde was du suchst - schmackhaft & brillant. Immer wieder gerne! Auch meine nicht vegane Restfamilie hast du mit diesem Rezept begeistert! Ich denke nicht, dass es irgendwen gibt der keine leckere und einfache Mahlzeit mag. LG, Bianca ❤️, Ein Träumchen diese Soße Kann ich nur weiterempfehlen . Vielen Dank ! Viel Spaß beim Kochen! Kategorie: Curry & Suppen, Hauptgerichte, Rezepte Stichworte: blumenkohl, cashew, cashewnüsse, cremig, curry, eifrei, gemüse, glutenfrei, herzhaft, indisch, knoblauch, kokos, kokosmilch, milchfrei, reis, sesam, soße, vegan, vegetarisch, würzig. [weight] => -22 Danke dafür! Mal probieren? Bei den Variationen gibt es kaum ein Limit. Seitdem habe ich jeden Tag eines deiner Gerichte gekocht und finde alles fantastisch. Vegan & glutenfrei! . , Danke für das Rezept, es schmeckt phantastisch. Derweil Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Curry abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen. ( Die Süßkartoffel und die Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Diese Leidenschaft möchte ich hier auf meinem Food Blog mit dir teilen! Mit Kokosmilch ablöschen und Currypulver unterrühren. Zum Beispiel als Pakoras oder als Curry. Ein einfaches und schnell gemachtes Curry aus nur wenigen Grundzutaten. Die gehackten Zwiebeln hinzufügen und ca. Curry. 11. Dankeschön! Masala Blumenkohl-Curry mit Koriander & Zuckererbsenschoten 3. Liebe Grüße , Die Portionsangabe steht direkt über dem Rezept. Einfaches Blumenkohl Curry mit Spinat (30 Minuten) Cremiges, unglaublich aromatisches Blumenkohl Curry mit Spinat, das Du in unter 30 Minuten fertig hast. Dieses einfache Blumenkohl-Korma-Curry mit Kokosmilch ist ein köstliches indisches One-Pot Rezept, das vegan, glutenfrei und in nur 30 Minuten zubereitet werden kann! Koriander grob hacken, zusammen mit den Kichererbsen zum Curry geben und 5 Minuten ohne Deckel weiterschmoren. Das Curry schmeckt super und ist auch für Leute die nicht so kocherfahren sind (so wie ich^^) garnicht schwer zuzubereiten. Die Idee mit dem Curry finde ich auch klasse! In einem großen Topf (oder Pfanne) das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Dazu gab es das Naan-Brot aus der Pfanne, das wie beim Inder geschmeckt hat . Schritt 3: Den "sauté"-Knopf des Instant Pots drücken, etwas Öl in den Topf geben und die Zwiebeln 2-3 Minuten anbraten. Ich bin Bianca - Schön, dass du hier bist! Diese Leidenschaft möchte ich hier auf meinem Food Blog mit dir teilen! Ich denke, Kartoffeln, Brokkoli, Karotten, Erbsen, Bohnen, Linsen oder Kichererbsen wären in diesem indischen Blumenkohl Korma Curry köstlich. . Dazu die Naan-Brote reichen, die im Toaster aufgebacken werden können (siehe Packungsanweisung) Mit Cashewkernen bestreuen. Dieses einfache Blumenkohl-Korma-Curry mit Kokosmilch ist ein köstliches indisches One-Pot Rezept, das vegan, glutenfrei und in nur 30 Minuten zubereitet werden kann! Vielen vielen Dank für deine wundervollen Rezepte! Veganes Blumenkohl Curry mit Kartoffeln Zusammen mit Kartoffeln und Kokosmilch gekocht kannst du aus Blumenkohl ein super cremiges und schmackhaftes Curry zaubern. Es freut mich, dass es geklappt und geschmeckt hat! cookit/* Dazu gibt es schwarzes Risotto und Falafel. Alles schmeckt toll , Hey Nina, es freut mich riesig, dass du so begeistert bist von dem Curry! Schnapp dir das Rezept! Vegan, aromatisch, dazu nahrhaft – das ist unser Kartoffel-Blumenkohl-Curry. Dann hüpf mal ein Rezept weiter. Dann die Soße wieder zurück in den Topf (oder Pfanne) gießen. Es freut mich sehr, dass dir das Rezept gut gefallen hat! Danke für den Tipp, dass man einfach Sojasahne nehmen kann Wird es bei uns jetzt öfter geben!, Dankeschön! Eine schmackhafte vegane Mahlzeit und Sie werden nicht einmal das Fleisch vermissen! Du kannst auch ein würziges Chilipulver oder gehackte scharfe Paprika wie Peperoni in die Sauce geben. Koche ich immer gerne nach! Die Idee mit den Soja-Schnetzel finde ich auch super! Jetzt ausprobieren mit Chefkoch.de . Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Allerdings gibt es auch viele weitere gesunde Gemüsesorten, die du hinzufügen kannst! Das Rezept ist aber wirklich einfach und hat super lecker geschmeckt!! Vielen Dank! Dieses cremige Blumenkohl-Curry ist leicht, liegt nicht schwer im Magen und ist ein absolutes Wohlfühlessen! Karotten schälen und würfeln. Simpel und total lecker. , Lecker, einfach und sehr schnell zubereitet. Hierfür werden zunächst die Zwiebel, frischer Knoblauch und Ingwer für den unverkennbaren Geschmack angebraten. Anschließend alles in einen Mixer geben. Alles zum Kochen bringen und ca. Chili und die restliche Zwiebel in feine Ringe schneiden. Freut mich, dass es dir gut schmeckt! (, « 20 einfache vegane Rezepte aus simplen Zutaten, Käsekuchen Brownies mit Kirschen | Vegan ». Dieses Blumenkohl-Curry ist… Vegan Glutenfrei Super cremig Nussfrei Ideal für kalte Tage, Winter und Herbst Gesund und lecker Wenn du das Rezept ausprobierst, dann würde ich mich sehr über eine kurze Bewertung und Dieses Curry ist wirklich zum dahin schmelzen! Wird bei uns auch mit anderen Gemüsen öfters auf den Tisch kommen. Meine Rezepte sind hauptsächlich aus frischen, pflanzlichen Zutaten zubereitet und für jeden leicht nachzumachen! Vielen Dank Bianca für dieses mega Rezept , Freut mich sehr, dass du so begeistert bist! Serviere diese gesunde gelbe Currysauce mit Reis, Quinoa oder Naan für das perfekte einfache Wohlfühl-Gericht! Kokos Blumenkohl Curry mit Kichererbsen. Danke für das tolle Rezept! Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Blumenkohlcurry vegan zuzubereiten ist kinderleicht. Die Gemüsebrühe, Salz und Ahornsirup hinzugeben und cremig mixen. Ich habe das leckere Schokoladen Bananenbrot ausprobiert. Kokosnuss Blumenkohl Curry Eine reichhaltige Kokosnuss-Curry-Brühe mit Zwiebel, Knoblauch, Blumenkohl, Ingwer, indischen Gewürzen in Kokosmilch. Komplette Zeit: 35 Minuten Herzhaftes veganes Curry - du stehst auf Curry, dann probiere dieses leckere Curry mit Blumenkohl und Broccoli aus. Super aromatisch und cremig. Wenig Zeit zu haben bedeutet nicht, dass du nicht bunt und gesund essen kannst! Vegan & glutenfrei! Als ich die schönen Fotos gesehen habe, musste ich das Rezept nachkochen. Dann gibst du das Ganze mit der Gemüsebrühe in einen Mixer und pürierst alles glatt. Das Rezept ist vegan, super einfach, lecker und gesund. :-*, Dankeschön! Also ohne Hähnchen und Garnelen, dafür aber mit einer extra Portion Gemüse. Serviere diese gesunde Currysauce mit Reis, Quinoa Juni 2020. Liebe Grüße, Bianca <3, Ich bin eigentlich nicht so der Curry-Fan, aber diese Soße ist der Oberhammer! Das Rezept ist direkt mal eines meiner Lieblingsgerichte geworden, vielen Dank dafür, Hey Moni, Es freut mich wirklich sehr, dass dir das Rezept gefallen hat! Das Grün vom Blumenkohl trennen und den Blumenkohl-Kopf waschen und ebenfalls zerkleinern. Danke für die Cashewcreme-Alternative! Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Außerdem habe ich für die schöne goldene Farbe noch Kurkuma hinzugefügt und für etwas Süße ein wenig Ahornsirup. Ich habe es in den letzten beiden Wochen nun schon das dritte Mal zubereitet und statt Blumenkohl dieses Mal Kichererbsen und Soja-Schnetzel verwendet. Viele Grüße aus dem Schwarzwald und bis bald, Chrissi, Ich danke dir so sehr für diesen lieben Kommentar! Es freut mich, dass es dir so gut geschmeckt hat! Ich danke dir vielmals für das super Feedback! , Super lecker war es! Schmeckt super und ist ein echtes Comfort Food! Liebe Grüße Leonie , Dankeschön! Ein großes Lob an deine Kreativität! Außerdem kann es in einem Topf gekocht werden, sodass du sogar beim Abwasch noch Zeit sparen kannst! Jetzt nicht nur phonetisch, auch die Zutaten sind ein Dreamteam. Blumenkohl, klar. Das besondere an diesem Rezept ist, dass die Zutaten im Mixer fein püriert werden, bevor Blumenkohl und Kichererbsen hinzugegeben werden. Ich liebe es so sehr! Danke für das tolle Rezept! Blumenkohl-Curry-Rezept: vegetarischer Genuss wie in Indien Indisch zu kochen gleicht einer kulinarischen Aromatherapie. Würziges Currypulver, Kreuzkümmel und Chili mischen Sie mit frischem Gemüse sowie Kokosmilch und genießen dabei ganz ohne tierische Produkte die indische Küche. Denn an solchen Tagen mache ich es mir einfach mit meinem veganen Blumenkohlcurry gemütlich. Wir sind nicht die begabtesten Köche und haben vorher noch nie ein Curry gemacht. Kokos Blumenkohl Curry mit Kichererbsen | Vegan. Ich wünsche dir eine schöne Weihnachtszeit. Danke für deinen Kommentar! Sowas von. das war das erste Rezept, welches ich von deinem Blog ausprobiert habe und ich schätze nicht das letzte , Ich danke dir vielmals für das super Feedback! 30 Minuten Zubereitungszeit ist allerdings selbst bei kleineren Röschen sportlich. Den Ingwer ungeschält kleinhacken. Liebe Grüße, Bianca , Oh mein Gott. Es geht total schnell und einfach und ist das perfekte sättigende Gericht für den Feierabend. Blumenkohl Curry mit Kichererbsen, schnelles Gericht, Schmeckz lecker und ist gesund, Rezept auch bei Unverträglichkeiten, Blog gesund essen Das Rezept für das Blumenkohl Curry … Oh, ich danke dir! Außerdem ist es natürlich vegan schnell und einfach zuzubereiten gut vorzubereiten auch am nächsten Tag noch Gemüse schnippeln, mit Currypaste anbraten und mit Kokosmilch aufgießen. ❤️, Wow, einfach nur wow ! … Weitere Ideen zu blumenkohl vegan, rezepte, weizenfreie rezepte. Du kannst die Cashews im Voraus einweichen oder einfach 5 Minuten in der Soße weich kochen. Ich liebe dieses Rezept einfach, es ist der Hammer❤️! Das freut mich wirklich sehr! Anschließend gießt du die Soße zurück in die Pfanne oder in den Topf, je nachdem was du verwendest. Blumenkohl-Curry in einer tiefen Schale anrichten und mit Minze garnieren. Ich serviere dazu jedoch gerne braunen Reis und ein warmes Stück selbstgemachtes veganes Naan Brot zum Eintunken. Wir haben noch Zitronensaft hinzugegeben. 10.10.2020 - Erkunde Angela Henkels Pinnwand „Blumenkohl vegan“ auf Pinterest. [module] => block (, Die Blumenkohlröschen hinzufügen und ca. Während dieses Blumenkohl-Curry-Rezept vom traditionellen indischen „Butter Chicken“ Gericht inspiriert ist, habe ich hier Blumenkohl und Kokosmilch als vegane Alternativen verwendet. Zwei einfache Worte, die wirklich immer zueinanderpassen. Dieses einfache Blumenkohl-Korma-Curry mit Kokosmilch ist ein köstliches indisches One-Pot Rezept, das vegan, glutenfrei und in nur 30 Minuten zubereitet werden kann! 2-3 … . Blumenkohl wird nicht nur in unseren Gefilden angebaut, sondern ist auch in Indien weit verbreitet. LG, Bianca <3. Btw: ich hab von der Linsenlasagne die übrige Cashewsauce genommen & mit in das Curry gemacht , Es freut mich, dass es dir geschmeckt hat! Blumenkohlcurry auf Tellern anrichten und mit gehackten Cashewkernen und Korianderblättchen garnieren. 3. Aloo Gobi ist ein indisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry. Gibt’s bei uns fast wöchentlich , Das freut mich riesig! Den Knoblauch und den Ingwer hinzufügen und eine weitere Minute mitbraten, bis es gut duftet. Einfach und superlecker: Das Blumenkohl-Linsen-Curry ist immer eine gute Idee! Dieses einfache Blumenkohl-Korma-Curry mit Kokosmilch ist ein köstliches indisches One-Pot Rezept, das vegan, glutenfrei und in 30 Minuten zubereitet werden kann! Das Rezept ist so toll! Abtropfen lassen und beiseite stellen. [pages] => cookit Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese. Insbesondere wenn du indisches Essen liebst, wird dieses gesunde vegane Blumenkohl-Korma-Curry genau das Richtige für dich sein! Besten Dank! Probier doch mal unser leckeres veganes Curry mit Grünkohl! Grauer Himmel, Regen und neun Grad – der Herbst lässt grüßen. Blumenkohl, Zuckerschoten, Chili sowie Koriander hinzufügen und 5 Minuten mit anbraten. Liebe Grüße, Bianca ❤️. Januar 2016 Kohlrezepte, Suppen Blumenkohl-Kokossuppe mit Zitronengras 28. ❤️. Dabei ist es vollkommen egal, ob du Thai Curry oder indisches Curry zubereitest. Da dieses indische Kokos-Curry sehr vielseitig ist, kannst du ziemlich alles hinzufügen, was du möchtest! Es freut mich immer, wenn es gut schmeckt! . Scharfes indisches Gemüsecurry mit Zwiebeln, Blattspinat und Blumenkohl,      67 vegan, 5 bis 6 Portionen je nach Esser Ingwer schälen, Chili waschen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Vielen Dank für dein Feedback! Macht mir aber tatsächlich gar nichts aus. [visibility] => 0 Ich habe zum dem Essen noch Naan Brot gebacken. ❤️ Es freut mich wirklich sehr, dass es dir gut gelungen und geschmeckt hat! Liebe Grüße, Bianca ❤️, Ich liebe Curry in jeglicher Form und das ist einer meiner Favoriten, was Curry angeht! [delta] => 5 Frohe Ostern! Garam Masala, Koriander, Kardamom oder eine Prise Zimt wären hier großartig. Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Aber sie runden dein Blumenkohl-Curry nicht nur geschmacklich ab, sondern sind auch noch unglaublich gesund. [status] => 1 Mit all den aromatischen Gewürzen ist es nicht … [subject] => Ich habe zusätzlich noch Brokkoli und Kichererbsen hineingetan und meine ganze Familie war begeistert. Nun die gehackten Tomaten, Kokosmilch und Cashewnüsse hinzufügen. Super Rezept, mega easy und einfach und sooooooo unfassbar lecker! Die trumpft nämlich mit ganz ähnlichen Zutaten auf. [bid] => 519 Die Nährwerte werden automatisch generiert und gelten nur als Richtwerte. Vielen Dank für dein Feedback! Mit dabei? Dieses herzhafte, cremige Blumenkohl-Curry Rezept ist echt einfach und in nur 30 Minuten fertig! [custom] => 0 Ich koche und backe liebend gerne und mir macht es sehr viel Spaß meine köstlichen Gerichte hübsch anzurichten und zu fotografieren. Nicht so die Kokosmilch. Es freut mich, dass du so begeistert bist! *, Hallo! BLUMENKOHL KICHERERBSEN CURRY 2 PORTIONEN | VEGAN, GLUTEN-FREI Zutaten: 2 EL Skinny Protein Mix 1 TL Mellow Yellow Mix 2 EL Kokosnussöl 1 Zwiebel, gewürfelt 2 … Dieses vegane Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln in Kokosmilch ist super lecker und zaubert einen Hauch Asien in deine Küche. Daumen hoch, wie immer! <3, Das Curry schmeckt super lecker! Das Curry-Pulver (oder Garam Masala), Kreuzkümmel und Kurkuma unterrühren und kurz mit anrösten. Es schmeckt wirklich so köstlich wie es aussieht und authentisch indisch! Diese Blumenkohlsuppe ist perfekt als schnelles Abendessen für unter der Woche. Das Rezept hier habe ich gestern nachgekocht und es ist nach den dumplings mein neuer favourite!